Engagierte Mutter gewinnt für Kita "Flax & Krümel"

Das mit Engagement und Hilfsbereitschaft so einiges auf die Beine gestellt werden kann, bewies

Anfang Januar eine Mutter unserer Kita „Flax & Krümel“ in Lichtenstein.

Ihr Sohn Julian ist 4 Jahre jung und besucht täglich seine Freunde in der Gruppe „Strolche“ unserer
Kindertagesstätte „Flax & Krümel“.

Frau Griegoleit hörte von der Jubiläumsaktion des Spielwarengeschäftes Das Baumhaus in Zwickau,
die es sich 2020 zur Aufgabe gemacht haben, 12 Aktionen an soziale Einrichtungen zu verlosen.
Kurzerhand meldete sie die Kita ihres Sohnes an und wurde tatsächlich aus rund 100 Teilnehmern gezogen.

Umso größer war dann das Staunen bei Kitaleiterin Frau Andrea Urlaß als der Anruf von Herr Pinkert (Inhaber „Das Baumhaus“) mit der tollen Nachricht kam.

Gemeinsam mit dem Hausmeister der Kita wurde das gute Stück am 22. Januar von Frau Urlaß in Empfang genommen und noch am selben Nachmittag den Kindern der Einrichtung zum „Rumkullern“ überreicht.

Die Kinder unserer Kita und alle Erzieher sagen ein herzliches „Danke“ an Frau Griegoleit für ihre Einsatzbereitschaft, sowie dem Spielwarengeschäft
Das Baumhaus für diesen tolle
Murmelbahn.

Aktionen wie diese zeigen, dass Gemeinschaft und gegenseitige Unterstützung auch
heutzutage noch wichtige Säulen des täglichen Lebens sind.