Essen auf Rädern

Leckeres Essen direkt zu Ihnen

Mit der Volkssolidarität an jedem Tag des Jahres eine gute warme Mahlzeit.

Unser Essen findet nicht nur Zuspruch bei Senioren, sondern auch bei Unternehmen und den Jüngsten in Kitas und Schulen. Außerdem sind Großabpackungen für Alten- und Pflegeheime sowie Kindereinrichtungen kein Problem. In unserer modernen Zentralküche kümmert sich ein kompetentes Team um Ihr leibliches Wohl.

 

Große Auswahl und top Qualität

Bei der Menüauswahl von täglich 4 - 5 Gerichten bürgt unser Küchenteam für Qualität, Frische und Vielfalt. Unsere freundlichen Mitarbeiter bringen Ihnen Ihre Mahlzeit schnell und zuverlässig direkt ins Haus. Wir beliefern derzeit Glauchau, Meerane, Waldenburg, Hohenstein-Ernstthal, Limbach-Oberfrohna, Lichtenstein, Wüstenbrand, Burgstädt und Umlandgemeinden.

 

Wählen Sie täglich aus folgenden Menüs:

  • A    Aus Topf und Pfanne
  • B    Hausmannskost
  • C    Vollwertig und schmackhaft
  • D    Regionale Küche
  • E    Festschmaus

Unser Menü C „Vollwertig und schmackhaft“ wird nach dem „Qualitätsstandard für Essen auf Rädern“ zubereitet.

Den aktuellen Speiseplan können Sie online anschauen oder telefonisch unter
03763 - 17 21 64 anfordern!

 

Lehrstelle sucht Azubi

Umfassende Ausbildung zum Koch (m/w/d) in drei Bereichen

 

Wo bilden wir aus?

Zentralküche                     Gasthaus "Zum Vierseitenhof"
Dieselstraße 9                   Hofer Straße 217
08371 Glauchau                09353 Oberlungwitz

 

Praktische Ausbildungsinhalte

- Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
- Professionelle Küchentechnik und moderne
  Arbeitsgeräte einsetzen
- Ernährungsphysiologische, ökonomische und
  ökologische Gesichtspunkte  
  berücksichtigen
- Hygenevorschriften beachten
- Produkte präsentieren
- Gäste beraten

Vorraussetzungen

- mindestens Hauptschulabschluss
- schnelle Auffassungsgabe
- Teamfähigkeit

 

Ausbildungszeitraum

- 3 Jahre im dualen System aus praktischer
  Arbeit und Berufsschule
- Berufsschule: Schneeberg (Blockunterricht)