Essen auf Rädern

Leckeres Essen direkt zu Ihnen

!!! "Essen auf Rädern" läuft weiterhin !!!

Täglich, auch an Wochenenden und Feiertagen, versorgen unsere Mitarbeiter des "Essen auf Rädern" bei Wind und Wetter Senioren mit warmen Mittagsmenüs. Dies wird auch in den aktuellen Zeiten so bleiben. Der Betrieb in unserer Zentralküche ist gesichert und somit auch die Versorgung unserer Kunden. Unsere bereits hohen Hygienemaßnahmen wurden noch einmal verschärft, damit die Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie Kunden gewährleistet werden kann.

Aktuell besteht eine Änderung der Menülinie B, da diese entfällt. Alle Bestellungen des B Menüs werden automatisch durch die Menülinie A ersetzt. Gelten wird diese Änderung ab dem 23.03.2020 bis voraussichtlich 17.04.2020.

!!! Eltern aufgepasst !!!

Aufgrund der aktuellen Lage sind Sie mit der Betreuung Ihrer/es Kinder/Kindes auf sich gestellt.

Hier bieten wir Ihnen unsere Hilfe bei der Essensversorgung an.
Wir liefern täglich - auch an Wochenenden und Feiertagen - ein schmackhaftes, ausgewogenes und abwechslungsreiches Mittagessen direkt zu Ihnen nach Hause.

Die Speisepläne der nächsten Wochen können Sie sich direkt hier auf unserer Internetseite anschauen.

Die Bestellung funktioniert ganz einfach.
Sie melden sich einen Tag vor Lieferbeginn bei unseren Mitarbeitern in der Zentralküche,
die mit Ihnen alle weiteren Details absprechen und auch Fragen beantworten.

Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz – wir sind in dieser schweren Zeit für Sie da.

- Ihr Team der Zentralküche

Mit der Volkssolidarität an jedem Tag des Jahres eine gute warme Mahlzeit.

Unser Essen findet nicht nur Zuspruch bei Senioren, sondern auch bei Unternehmen und den Jüngsten in Kitas und Schulen. Außerdem sind Großabpackungen für Alten- und Pflegeheime sowie Kindereinrichtungen kein Problem. In unserer modernen Zentralküche kümmert sich ein kompetentes Team um Ihr leibliches Wohl.

Große Auswahl und top Qualität

Bei der Menüauswahl von täglich 4 - 5 Gerichten bürgt unser Küchenteam für Qualität, Frische und Vielfalt. Unsere freundlichen Mitarbeiter bringen Ihnen Ihre Mahlzeit schnell und zuverlässig direkt ins Haus. Wir beliefern derzeit Glauchau, Meerane, Waldenburg, Hohenstein-Ernstthal, Limbach-Oberfrohna, Lichtenstein, Wüstenbrand, Burgstädt und Umlandgemeinden.

Wählen Sie täglich aus folgenden Menüs:

• A    Aus Topf und Pfanne
  • B    Hausmannskost
  • C    Vollwertig und schmackhaft
  • D    Regionale Küche
  • E    Festschmaus

Unser Menü C „Vollwertig und schmackhaft“ wird nach dem „Qualitätsstandard für Essen auf Rädern“ zubereitet.

Den aktuellen Speiseplan können Sie online anschauen oder telefonisch unter
03763 - 17 21 64 anfordern!

Lehrstelle sucht Azubi

Umfassende Ausbildung zum Koch (m/w/d) in drei Bereichen

Wo bilden wir aus?

Zentralküche                     Gasthaus "Zum Vierseitenhof"